Голосую я за то...

Анатолий Кузнецов 2
Кто придумал эту жизнь:
Без конца всё кушать...
Этот жадный организм
Беспрестанно слушать.
И все сладости,- в навоз...
А куда иначе.
Вот он, с духом паровоз,
Первой передачи.
Как с таким движком, да в мир:
Заселять планеты.
При себе иметь сортир
И бумаг пакеты.
Голосую я за то,
Чтоб не есть отныне.
Ну, хотя б секундок сто,
А то суп остынет.
 11.06.2018г. 17:55