Ты безконечно нов...

Альга
Как много за видимой завесой слов
томится нежности прикосновений!
Из невесомой радости…из неги снов
жизнь наполняет чудом мгновение.

Снимая тайны трепетный покров,
внезапно дарит глубину откровения:
ты ныне сам в себе безконечно нов,
мир старый радуя своим творением.