Ковылю степь полна...

Стас Осенний 2
Ковылю степь полна и пахнет мятой,
Вдали лишь только склоны грозных гор,
А выше - неба в тучах белых вата,
Как будто твой пытливо-томный  взор.

Ведь знаю, встречи нашей не бывать,
Как и не стать парнишкой златокудрым,
Когда ладонь твою устами… Мудрость
С познаньем уст устала воевать.

Ушли года влечений обоюдных,
Не жду уж слов красивых от тебя,
Девчонки той, глаза чьи – изумруды,
Теперь пшено вот сыплю голубям.