Ответ на Письмо графомана

Виктор Тарабурин 2
                Анатолий Харин
                "Письмо графомана"
                Я тебя очень сильно люблю!
                Очень сильно и даже могуче!..
                Верь, твое я лицо облеплю
                Поцелуями самыми лучшими.

                Буду крепко тебя обнимать,
                Чтобы чуять тебя аж печенками,
                Положу я тебя на кровать,
                Не сверну от тебя я в сторонку.
               
                остальное в ссылке

                http://www.stihi.ru/2018/06/09/4102

Я любить, почитай, не умею,
Хоть на свете живу много лет.
А от слов задушевных балдею,
Ну и пусть, что не сварен обед.

Как подумаю, будешь сильнее...
Неужели сильнее быка?
Мы однажды с парнями смотрели,
Говорят, это случка была.

А потом мы с друзьями в деталях
Разбирали приёмы любви...
Детство было: трусы и сандали,
Что тогда показать мы могли?

Поцелуи все высшего сорта...
Я и третий не знаю каков.
А что, в высшем поболе комфорта?
Ну, да чёрт вас поймёт мужиков!

Прижимал тут меня один как-то,
Ему фигу подсунула в нос.
Надо было покрепче чем трактор
Прижимает на яме силос.

О тебе я всё больше мечтаю.
Ты такие слова говоришь!
Я тарелку хочу, просто таю,
И надеюсь, что мне подарИшь.

И облепишь меня поцелуем
И прижмёшь, так что лопнет кровать...
А потом мы с тобою станцуем,
Ну лети же ко мне! Сколько ждать?