Еще немного постою...

Альга
Еще немного между  мирами постою,
мостом через бездну у жизни на краю.
Еще немного, дабы отменить эшафот
тех душ заблудших, забывших полет;
тех,что влачат лишь оболочку пустую;
и про свою судьбу не ведают иную;
что позабыли про смерть, как переход,
думая, с ее приходом крах произойдет.
Не кончится, ибо нет у вечности конца,
пиши судьбы полотно в роли творца –
все только начинается с белого листа,
гладь твоей души божественна-чиста.