Дыши

Антон Туманный
Растворяется ветер в переулках домов,
Мимо бродят столетья, мир накрыло тоской,
Нам осталась лишь вечность, нам дана тишина,
Где-то ходит по свету молодая душа.

Отпечатан на теле взгляд далекой звезды,
Взгляд потеряной веры, взгляд прозрачной воды.
С обезумевшим грохотом, перламутровым сном,
Мы уснем белым облаком под холодным дождем.

Освежив свою голову чашкой свежей росы,
Вспомним только хорошее, вспомним наши мечты.
Солнце бросит прекрасные, золотые лучи
Дождь прошел, небо ясное, полной грудью дыши!