Зло растает

Наталья Постникова
Чтоб на зло не напороться,
С ним с добром нужно бороться.
От добра то зло растает…
И добрее сразу станет.

Засмеюсь я злу на зло…
Зло, мне все же повезло…
Ты напрасно зубы точишь,
От меня с добром отскочишь.