В бокалах чудно плещет Montrachet

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Разговор ни о чём..."
                http://www.stihi.ru/2018/06/09/5797




В бокалах чудно плещет «Montrachet»,
Играет всюду музыка живая...
А за окошком звёздное драже
Рассыпалось, романтикой пленяя.

И оттого далёкий небосвод
Мы чувствуем нежнее с каждым мигом,
В нём красота волшебных, дивных нот
Не зависает в воздухе безлико.

Меж нами притяжения мажор,
Который исключает расставанья.
Хмельной любви заманчивый узор
Раскрасил мир фантазией желанья.

Так хочется, конечно же, в душе,
Чтоб мы во всём близки с тобою были…
В бокалах чудно плещет «Montrachet»,
И мы его лишь только пригубили….