Я желаю тебе

Валёк Лошарик
Ну почему ты такой злой?
Где набрался ты этой гадости?

    -Я желаю тебе ДОБРА,
     ВЕРНОСТИ,  ЩЕДРОСТИ,  РАДОСТИ!!!

Ты пойми, что помимо зла
В жизни есть и другие прелести...

    -Я желаю тебе ЛЮБВИ,
     СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА, море НЕЖНОСТИ!!!

И, надеюсь, уйдёт зло само.....
И от этого станешь красивым...

    -Я желаю тебе: "Жить с умом!"
     И по жизни идти СЧАСТЛИВЫМ!!!


  11.06.18 г.