Солнечная шутка

Михаил Дорин
Солнце за липы присело
И по ковру из теней,
В платье божественно белом
Вышла ты в садик ко мне.

Стал от лучей невесомым
Весь твой прозрачный наряд,
В нём, как за брачным альковом,
Ты пригвоздила мой взгляд

Телом, безумно красивым
В ауре летнего дня,
Словно беззвучно спросила :
Любишь ли, милый, меня?

Солнышко светлою шуткой
Вызвало нежный разлив,
В эту святую минутку
Счастьем любви одарив...

Ул.Крупской, 4/2