Прости

Бондарева Галина
Прости, мне уже не хочется
Картинно тебя любить.
Хоть страх перед одиночеством
Толкает собой не быть.

Пойми, мне теперь не нравится
Собой услаждать твой взор.
Пусть золотом клетка славится,
Я выберу вновь простор.

Советчики с жаром ахают
И крутят мне у виска.
Устала быть певчей птахою,
Чью песнь гонит прочь тоска.

Не стерпится и не слюбится
Насильно, как ни крути.
И пусть у тебя всё сбудется
Уже не со мной… Прости.