Ждуны

Алекс Василен
Пугающие дали диванного "ждуна"...
Гора придёт, конечно, к Магомету.
И чтобы ни случилось, всегда не их вина.
Но очень любят раздавать советы.

Напичканные сказками пухлые умы,
Им так удобно размышлять о деле.
Как раковая опухоль - мрачные "ждуны",
Сажающие корабли на мели...


         05.06.2018.