Обыкновенное скотство

Барахоев Хасолт
С вечеринки запах перегара, 
Шествовал шатаясь, по кривой. 
Загуляла молодая пара, 
Час знакомства и, ни Боже мой...

А куда безбожным от природы?
Огород не стали городить.
Если "транспарентность" нынче в моде,
Принялись на радостях блудить.

Этим видно дьявол помогает, -
Думал Бог, - дождётесь тумака.
Как же, изгоняя их из рая,
Я не дал, для скорости, пинка!?