***

Анжелика Дель
Как жаль, что я люблю того, кого не стоит,
Как жаль, что на душе сквозняк от колких ран.
И сердце беспрестанно и тревожно стонет,
Стуча в моей груди, как в барабан.
Но разум повторяет мне: виной всему обман.

Не поддавайся вновь, заблудишься, утонешь,
Назад дороги нет, там пропасть, там обрыв,
Оступишься и чувства похоронишь.
О гордости своей совсем забыв.
Не возвращайся на излюбленный мотив.

Иди только вперед, забудь о том, что было,
И не спеши тушить огонь в груди своей,
Судьбу, увы, не с теми ты сводила,
Не тех к себе пускала ты людей.
Теперь ты знаешь, кто тебе нужней.