У Чёрного моря

Владимир Елин
Берегом моря
Трусцой на бегу
Я наблюдаю
Пейзажа дугу.

Волны в прибое
Лижут песок,
Где-то на море
Чернеет нырок.

Жирный баклан
Хочет что-то украсть,
Хлеба кусочек
Подкинувши в пасть.

Чайки отважно
Бросаются в воду
Рыбу со дна
Постараясь достать.

Парус белеет,
Далёк горизонт.
Ветра порывами
Сдёрнуло зонт.

Дети визжат
Настигая волною,
Чёрного моря
Внезапный накат.

Вот и мой пляж
После бега песком,
Окончен бросок
На побережье морском...

11.06.18
Евпатория, Крым