Не вернуть назад

Каммила Тарба
Как много слов обидных,мы сказали
Друг другу,в тот вечер роковой
Так больно били словами,доказали,
Что зря мы в жизни встретились с тобой.

А сейчас мое сердце ночами щемит
Вспоминая о том,как любила тебя
Исчерпала любви, весь доступный лимит
Жаль, назад нам вернуться нельзя...