Плевать

Клаус Князь
Пожалуйста.Прошу вас!
Не нужно криков мне опять,
Устал от этих рвотных масс,
И я усядусь на кровать!
Смотри читаю эти книги,
Смотри не буду я страдать,
И я не слышу твои крики,
Мне на тебя полностью плевать!
Ты помнишь как в тебя влюблен был?
Я помню эту прямоту!
А после я тебя забыл!
Как и твою всю красоту!
Однажды ты прочтёшь всё это!
И сядешь так же на кровать...
Ты помни просто дорогая,
Что на тебя мне наплевать!