Для счастья надо так немного

Анатолий Возвышаев
Хоть обойди весь мир, дорога -
Обратно в отчий дом лежит.
Для счастья надо так немного:
Ведь клад - в тебе самом зарыт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)