Не срослось

Леонид Чигарёв
Не срослось.

Ну зачем я тебя повстречал?
Ну  зачем я тебя полюбил?
Лучше б мимо прошёл, прошагал
А, увидев, на век позабыл

Я терзаем  душою давно
Ведь теперь, ты чужая жена
Эпизод я из жизни твоей
Ты как сказка из сладкого сна

Не сбылось, не случилось  у нас
Сам наверно виновен я в том?
На своём настоять не сумел
Опоздал. Стало  поздно потом.

Только память твой образ хранит
Часто в мыслях грущу о былом
Не свершилось у нас. Не срослось
И не быть никогда нам вдвоём

Леонид Чигарев
10. 06. 18 г.