Не сдамся

Артур Кудряшов
Я полюбил тебя не сразу
Я долго думал о тебе
Я не спешил сказать ту фразу
Скрывал я тайну в тишине

Я узнавал сначала интересы
Любимые твои предметы и твой любимый цвет
И суть я понимал в театре через пьесы
И образ рисовался, готовился ответ

Когда я начал понимать, какое счастье мне попало
Тогда не в силах обуздать, мне сердце сразу приказало
И фразу молвил перед тобою
Что за любовь твою, не сдамся я без боя