Мне грустно...

Аза Малышева
Почему ты бежишь от меня ? -
Или я прокажённая что лИ ?..
Иль несёт тебя злая волна ,
Как песчинку, в открытое море ?!

Почему ты, встречаясь со мной ,
Словно хочешь исчезнуть навек ?!
И свой взор обращаешь пустой
На предмет, а ведь я -
Ч е л о в Е к !

Почему ты с другими всегда :
разговорчив и весел, и прост ?..
Лишь со мной не бывешь
Таким н и к о г д а ,
Мне больно...до слёз .