1660 - Glory is that bright tragic thing

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Трагичен Славой данный блеск –
Пригрев соблазном
Всевладенья
Того,
Кому неведом Солнца свет,
Она сдает его
Забвенью –


Glory is that bright tragic thing
That for an instant
Means Dominion
Warms some poor name
That never felt the Sun
Gently replacing
In oblivion –