Цветёт жасмин

Любовь Кравцова
Цветёт жасмин
душистый сладкий.
Зари кармин
стеклянно-гладкий
на лепестках
жасминов белых
кровав.
Кипя в ветрах
во взрослом теле
летит на страх
дитя на деле
к жасмину бабочка-дитя.
Кому поверив?
Как? Что - узнав?

     11 июня 2018 г.


*Только о бабочке, без иносказаний