Панегирик обалденному поэту Пине Копману

Ольга Шептунова
Знакомьтесь.Пиня Копман. Шут.
Чьё сердце понежнее нитей шелка.
Он вовсе не пошляк и уж совсем не циник.
Хотя признаться надо-супер матерщинник.
Кипучий ум. А юмор искромётней молнии из тучи.
Со мной согласен сам  любимый Пушкин.
Поэт от Бога Пиня Копман.
На Стихире он графоман ,пожалуй, самый тучный.