Цените чувства

Виктория Билера
Дом. Квартира. Одеяло.
Телевизор. Шоколад.
Нам друг друга не хватало,
Не вернуть нам всё назад.
Я любил тебя так нежно!
Ты лгала не веря мне.
Воспоминания небрежно
Возвращаются теперь.
Было время... Были вместе...
Но не умели мы любить.
Этих чувств, нам данных свыше,
Не умели мы ценить.
Как же мы поздно спохватились!
Теперь уж время истекло.
Теперь другим своим любимым
Мы будем отдавать тепло.
С каждым часом будем дальше
И не встретимся теперь .
И пусть запомнит это каждый:
Цените чувства каждый день!

2017г.