Здесь!

Юлиан Юдин
Хмурое, серое небо над головой,
Что же такое случилось с тобой?       
Может, ты просто устал,
Может быть это просто привал?

Тянутся дни одинаковой чередой,               
Что же ты хочешь? Домой!   
Место, где ты не будешь один,
Место, где ты не будешь чужим.
 
Там тебя примут без лишних вопросов и слов, 
Там твоё место из лучших желаний и снов.
Там слова становятся тишиной,
Там бесконечность неба над головой!

Припев

Там это где?  Здесь!               
Там это где?  Здесь!
Там это где?  Где ты - есть!   
Там это где?  Где мы - есть!
               
   (инстр. проигрыш)               

По ступенькам лестницы в небеса,               
Место, где ты раскрываешь себя.               
Место, где будем вместе с тобой,
Место, где радость будет иной!               
   
Там тебя примут без лишних вопросов и слов, 
Там твоё место из лучших желаний и снов.
Там слова становятся тишиной,
Там бесконечность неба над головой!

Припев

Там это где? Здесь!
Там это где? Здесь!
Там это где? Где ты - есть!   
Там это где? Где мы - есть!

    (инстр. проигрыш)