Ура! Сбылось...

Александра Холодная Барабаш
Ура! Сбылось! Он позвонил сегодня утром,
И сердце радостно забилось вновь в груди.
Он мягким голосом цветного перламутра
Коснулся ран моей измученной души.

И лето расцвело...Восторженно запело...
Весёлой радугою встретил небосвод.
Я, провожая взглядом все тревоги смело,
Лечу доверчиво с мечтой за горизонт.

Я свято верю в жизнь, в безоблачное счастье,
В пророчество и предсказанье снов
И знаю точно, что покинут нас ненастья,
Когда в душе безумствует любовь.

          11.06.18.