Слово Божие

Нателла Манчхава
1
Небо ясное,  небо вешнее
Храмов купола золотом горят
Славте Господа!Славь Всевышнего!
Во Христе живи, люди говорят.
      Припев... 2 раза
Слово Божие,  в сердце сохрани
И молитвою веру оживи
Господа любовь обретёшь ты вновь
Если верен ты  и  жива любовь!
2
Во Христе живи, веруй в Господа
В Благоденствие, в чистоту души
В помыслах своих рядом с Господом
Будь всегда друг мой если с верой ты!
     Припев...2 раза
Слово Божие,  в сердце сохрани
И молитвою веру оживи
Господа любовь обретёшь ты вновь
Если верен ты  и  жива любовь!
3
Храмов купола,  золотом горят
Ангелы с небес,  нас с тобой хранят
Где же ты друг мой, ждёт тебя Господь
Круг порочный брось, ты,как слёзный дождь.
      Припев.... 2 раза
Слово Божие,  в сердце сохрани
И молитвою веру оживи
Господа любовь обретёшь ты вновь
Если верен ты  и  жива любовь!