Имена. Татьяна

Алексей Салтыков
Имена. Татьяна.

А знаете, Татьяны, - вы прекрасны!
Булановы, и Ларины, и Арно!
Одна из вас по жизни лишь несчастна,
Та первая любовь, что звали Таней.

Расписаны ли судьбы? Я не верю!
Но где-то там и я виновен, знаю.
Другая жизнь отставлена за дверью,
Один лишь шаг – и колея другая.

Не объяснить , не выйти из дурмана,
Она была, была ещё недавно!
Одна из трёх сестёр звалась Татьяна.
Я встретил двух, и лишь она в тумане…