Чужие мы...

Стас Осенний 2
Чужие мы на этом свете,
Свеча горит и зеркала,
Забыл, что я сегодня в лете,
Всё ждал тебя – ты не пришла.

Видать, устала, иль забыла,
Как тень брожу в пустом дому,
То, что ушло, к чему-то всплыло,
На что надеюсь – не пойму.

Еще по жилам кровь играет,
И зорькой светятся глаза…
Ад уж пришёл, дожить до Рая
Мешает скорбная слеза.