Васькины страдания

Жанна Королева 3
О, милая прошу не уходи,
Тебе хочу напеть я серенады -
Как я люблю тебя и про ту жизнь,
И на Канары нам поехать надо.

Прошу не уходи, я тут сижу,
На дерево забрался с саксофоном.
Ты так прекрасна и поверь,
Давай с тобой споем мы под луною.

Она осветит путь нам с высока,
По дорожке лунной мы с тобой пройдемся.
Не уходи, прошу ты от меня,
Ну а соседских ты котов, прошу, не бойся.

Не важен мне их грозный вид,
Я с высока на них сейчас взираю.
Они худые, серые коты,
В подвале их я место, знаю.

Ты вот сейчас сидишь передо мною,
Застенчиво так смотришь на меня.
А я на дереве сижу тут с саксофоном,
Пою тебе, я глаз не отводя.

Я расскажу тебе о дальних странах,
О том, что там тепло и хорошо.
А тут бывало Васька и с баяном,
Другую ждал, замерло тогда все.

Не уходи, давай еще сыграю,
Я знаю много нот мотив такой.
Люблю тебя, как без тебя скучаю,
Прошу тебя, ты стань моей женой.