Удалюсь из соц. сетей

Татьяна Фукс
Удалюсь из соц.сетей,
И уеду в Грецию!
Собирать буду шалфей,
И другие специи.

Я в горах буду гулять,
И лежать на пляже.
Буду плавать, загорать,
Впитывать пейзажи!

Буду петь я очень громко,
Греческие песни!
"Ох, задорная девчонка",
Скажут греки местные.

Мысли выброшу дурные,
Перестану краситься,
Я счастливая отныне!
И вообще, красавица!

Буду кушать Kalamari
Только-только с моря,
И строчить буду романы,
Эх, под шум прибоя!

Удалюсь из соц.сетей,
Жить буду реально.
От таких "недо"-друзей
Знаете, печально.

Не найдете мое фото,
В новостной Вы ленте.
И взгрустнет быть может кто-то?
В этом интернете...

Надо ли Вам признаваться,
Кто грустить не станет? :)
Всем счастливо оставаться!
Gia Thas! Ваша Таня.

11.06.2018