Для тех

Искатель Призрачной Истины
Для тех , кто в теме !
Для тех , кто выходя на свет из теней -
Не будет со всеми ,
Но и не станет бежать от пустых людей !
 
Для тех , кто на волне !
Кто выползая на свет из тьмы , где таится -
В толпе , да наедине -
Хоть и не прячет то , что в взоре искрится !
 
Для тех , кто не понят , но
Кому плевать на понимание в чьих-то глазах,
И даже если совсем темно ,
Кто с своим дьяволом преодолеет страх .
 
Для тех , кто один с собой ,
И с такими же , кто да по одиночке ,
Несут через бурю покой ,
И свой бунт , не поставив вновь точки .
 
Для тех , кто в теме !
Для тех , кто прошёл весь свой Ад ,
И осознанию дикого разума рад ,
Сам по себе хоть в системе !