Приснилось лето

Шерочка
1 Мне сегодня приснилось лето,
И твои голубые глаза.
Снова море поёт,
Пляшут волны вразлёт
И белеют вдали паруса.

Припев:
Начнем сначала, грусть,
Не надо плакать.
Пусть за окном осенним -
Дождь и слякоть.
Я возвращаюсь через холода
К твоей любви безбрежной навсегда, да, да.
Уже давно безлюдны стали пляжи,
И солнышко свой лучик не покажет.
А я смотрю на фото,
И грустно от чего-то,
А отчего не понимаю даже.

2 Мы построили прошлым летом
Замок свой на двоих из песка,
Но не наша вина,
То что смыла волна
Навсегда на песке имена.

Припев.

3 Ты на фото смеёшься рядом,
А за нами синеет прибой.
Улыбаюсь в ответ,
Словно пропасти нет
И опять я как будто с тобой.

И хоть давно безлюдны стали пляжи,
И солнышко свой лучик не покажет.
А я смотрю на фото,
И грустно от чего-то,
А отчего не понимаю даже.