***

Цветкова Татьяна
Напитанное тело пахнет солнцем
А дух свежайший,- от тебя.
Не посмотрю в зеркАльце, как в оконце.
Сквозняк... Итак, а снова - я!
И да, твоя...
Я как всегда, тебе приснилась.
Брось все попытки за мечтой.
Опять пшеница колосилась.
Ты там стоял... О, колосс мой!