На рассвете

Алла Левит -Вайнгауз
На "Ланжероне" тишина,
Лишь слабо плещется волна.
Проснулась Яхта на приколе,
И думает: "Стоять доколе?"

Она собачке говорит:
"Олег, хозяин, крепко спит,
А я бездельничать устала,
И парус спущен, ветра мало".

Рассвет, и солнышко встаёт,
Своё тепло на землю шлёт,
Обогревает нас лучами.
Мы  рады! Солнце вместе с нами!