В масштабах вселенной

Анестетик
В масштабах вселенной нас просто нет.
Нет никого из нас.
Ты меня кутаешь в теплый плед,
Я включаю нам старый джаз.

В масштабах вселенной мы- песчинки
Галактического Варадеро.
Ты забываешь убрать ботинки,
Я перебила все наши фужеры.

В масштабах вселенной мы только атомы,
Случайное совпадение.
Что бы там ни было - ты всегда рядом и
Развеиваешь сомнения.

От моих касаний твоё тело плавится,
Я тебе бог и кумир.
В масштабах вселенной... какая разница?
Мы друг для друга мир.