***

Андромеда Воронина
Ты погубила, сука, парня молодого
Своей пропитою и ****скою душой.
Как псина с улицы сидел у твоего порога,
И днем и ночью ждал, когда вернёшься ты домой

Ты куртизанка, для тебя поганы чувства,
А статус в жизни для тебя важней.
Как научилась ты бесстыжему искусству
И с каждым днём становишься нужней?

Морочишь голову своею красотою
И шепчешь на ухо «хороший мой».
Мужицкий глаз покрыла пеленою,
И вновь ликуешь, тварь!
Теперь он только твой!

Ты - смысл жизни всей для них! Царица!
Они - твои послушные рабы,
Одумавшись, уйдут с иглы блудницы...
И у двери тогда присядешь ты.