Отрешённо. Не спеша...

Графиня Млечного Пути
Отрешённо от внешнего мира,
В мир Иной погружает строка, –
В море чувств синей рыбкой заплыла
И резвится в чернилах рука,
Округляя бочок каждой буквы,
Плавником-пером трепеща по листу...
А восток не щадит ни минутки, –
Вспыхнув Солнцем, взметнулся к лицу,
Блажь и грёзы развеял по ветру,
Возвратив в суету бытия.
Лишь душа на потоках рассвета –
Миротворит в Ином... Не спеша...

*G.M.P.*