Где я тебя повстречаю?

Олег Литвинов
Где я тебя повстречаю?
Здесь или где на чужбине?
Кто ты моя незнакомка?
Где ты живешь и чем дышишь?

Буду ли я твоим небом?
Станешь ли ты моей жизнью?
Столько дорог без ответа.!
Сколько по ветру носило !

Скольких еще повстречаю?
Скольким я буду не милым?
Чтобы укрыть словно небом
Ту для кого стану жизнью.