Раз регата, два регата... 6

Лариса Белоус
          6.

Регата другая прошла без изъяна,

Ни ветра попутного...Вновь без обмана.

Только бывает такое,увы,

Что не придумают наши умы.

Кит,показалось,всплывает под нами,

Мы приготовились,чтоб не поранить,

Ужас нас всех вдруг обуял:

На лодке подводной рыбак уж стоял:

Так капитан их хотел пошутить...

Нам же его захотелось убить.

Стрессов немало в регате бывает,

Только такого нам не хватает.

Жаль,что на фото не видно его,

Вовремя скрылся он снова на дно.

Мы же последними в порт свой вошли,

Аплодисментами встречены мы.

Приз получили в виде ...еды!


Продолжение следует...

Через неделю ещё две регаты...