Ищите себя

Родин Николай Владимирович
Всем нам воздастся по делам.
Я верю, жизнь бывает вечной.
Я долго так себя искал
И знаю, что ещё не вечер.

Ещё я многое смогу,
Встречаю радостно рассветы.
Всё потому, что я люблю,
Ищу на многое ответы.

Не знаю, сколько проживу,
Но точно не боюсь я смерти,
Я каждый день вперёд смотрю,
Ищу прекрасного моменты.

Я наслаждаюсь тишиной,
Считаю ночью в небе звёзды,
В моей душе живёт покой,
Я рад дождю и свету солнца.

Я отмечаю каждый день,
Что мне моей судьбой подарен,
Свои ошибки прежних лет
Пытаюсь я сейчас исправить.

И каждый день хочу прожить,
Чтоб принести побольше пользы,
Я темы разные коснусь
И передам свой личный опыт.

Я верю в правду и добро
И знаю – счастье где-то рядом.
У каждого оно своё,
Не обнаружишь его взглядом.

По мне: что счастлив будет тот,
Кто в жизни многого добьётся,
И подведя всему итог,
Ему удача улыбнётся.
27.05.17