Место святое...

Графиня Млечного Пути
Никому не открою.
Никого не впущу
В душу – место святое,
Где молюсь и грущу,
И грехи отмываю,
На свиданье спеша, –
В уголок чистый Рая,
У подножья... Творца...

*G.M.P.*