Очей твоих зрачкам...

Стас Осенний 2
Очей твоих зрачкам, что видят даже ночью,
Когда я прихожу чуть-чуть навеселе,
Не жизни таковой изрезанные клочья,
А стол большой, резной, и всё чтоб на столе.

И запах роз во сне, букет лежит же рядом,
И утренний туман, чтоб таял на глазах,
И с шёлка и парчи вечерние наряды
А глазки были чтоб от радости в слезах.

Стихи мои - тебе, пусть ты их и шинкуешь,
Я знаю, по душе они тебе тогда,
Когда тебя своей Мадонной именую,
Ни разу не назвал – горю я от стыда