А день пока еще растет...

Александр Анфилатов
А день  пока еще растет…
Где он берет минуты эти,
Чтобы подняться на рассвете,
Быть может, дарит звездочет,
И посылает нам надежду,
Что повторится все, как прежде,
И жизнь продолжит свой   полет.
Еще на год, до дня рожденья,
Еще на стих, один иль пять,
Но я  пишу их с наслажденьем,
А вы попробуйте читать,
Чтоб увидать ее меж строчек,
Мою весеннюю зарю.
Я напишу их этой ночью
И вам с любовью подарю…