Рубаи

Евгений Снежин
  ***
Силён, коль властвую  собой...
Жизнь?-  схватка!
                Вечен  б о й.
Буду  сражён  в  бою любовном,
раз -  предназначено  судьбой!?








Илл.-  фоторепродукция
книжного знака  от
художника  Сергея  Панфёрова
-  г. Благодарный