Хитрецы

Андрей Александрович Шаврин
Две девушки
Еще и голышом
Купаются в пруду
Нет никого
Все правда
В этой были

Идут два мужика
Один с ведром
Девчонки увидали
И кричат
Что б уходили

Не вылезем
Пока вы здесь
Оденемся
И лишь тогда...

Однако же
Ребята не
Отплыли

Сидите
Не нужны вы нам

Пришли сюда затем
Что крокодила мы
Не покормили...
    11.06.2018г.