Идиллия 80. Ожидания

Антон Геннадьевич Орлов
                В содружестве с Ю.Б.

Соловьи поют, душа свободна,
Пусть нет слов, но это не беда.
Аура сегодня превосходна!
Тишине она напишет - да!

В тишине Господней слышим слово,
Лето- это маленькая жизнь.
Новый день нам улыбнется снова,
Драгоценность высшая - дружить..

Пусть все наши беды и печали,
Будут смыты ласковым дождем.
Чтобы крылья нас любви качали,
Только каждый мыслит о своем.

Вечер убаюкает нас снова,
Звезды в небе светят нам опять.
Месяц уж не выглядит сурово
Даже ночь поставила печать.

Не табу, не карма, не проклятье,
Свет сильнее знают небеса.
Но на сердце дорого распятье,
Что любви связало голоса.

Развязать тот узел нам возможно,
Новое прекраснее  стократ.
Только память очень осторожно,
С грустью обращается назад.

Прекрати, все было и исчезло,
Прошлым жить нам вовсе не дано.
Взмах один накрученного жезла,
Все что было в сон облачено.

И теперь свободны мы и зрячи,
И теперь весь мир у ног твоих.
Крутиться обычный земной мячик,
В ожиданьях малых и больших.
(10.06.2018)