В мире

Елена Максимова 9
В мире зримом, уязвимом
Совесть сердца - как алмаз.
Нет её у нечестивых,
Только Бог всех видит нас.
Злой не спрячется в чертогах,
Не укроется и плут...
Все предстанут перед Богом,
Все придут на высший суд.

4.06.2018г.