Белый вальс на Приморском бульваре...

Сергей Панфилов 5
Фото автора. Севастополь. Приморский бульвар...   
      
        "Белый вальс"
 на Приморском Бульваре...
-------------------------------
Кружатся, кружатся, кружатся пары.
Вальс зазвучал  на Приморском бульваре.
Кружатся в вальсе, кружатся пары.
Вальс зазвучал  на Приморском бульваре.
   
    Севастопольский вальс.
    Севастопольский вальс,
    Словно в юности, кружит нас.(2 раза).
   
Кружатся в вальсе, кружатся пары.
Вальс зазвучал на Приморском бульваре.
Кружатся, кружатся, кружатся годы.
Чайкой уносит наши невзгоды.
    
     Севастопольский вальс.
     Севастопольский вальс,
     Словно в юности, кружит нас.
   
Кружатся, кружатся, кружатся пары.
Вальс зазвучал на Приморском бульваре. 
Кружатся пары, в вальсе седины,
Значит в строю еще наши мужчины.
    
     Севастопольский вальс.
     Севастопольский вальс,
     Словно в юности, кружит нас.

Кружатся, кружатся, кружатся пары.
Вальс зазвучал  на Приморском бульваре.
Кружатся в вальсе, кружатся пары.
Вальс зазвучал  на Приморском бульваре.
   
    Севастопольский вальс.
    Севастопольский вальс,
    Словно в юности, кружит нас.(2 раза).
    2017г.-2018г.

     Севастополь.